인천지방중소벤처기업청은 10일 인천지역 백년가게로 선정된 ‘부영선지국’을 방문해 현판식을 개최했다. 31년간 가게를 운영하고 있는 김순자 대표는 손수 막장과 김치를 담구고, 매일 재료를 구매하여 직접 손질하는 등 신선하고 좋은 재료들로 요리하고 있다. /박창우기자 pcw@
인천지방중소벤처기업청은 10일 인천지역 백년가게로 선정된 ‘부영선지국’을 방문해 현판식을 개최했다. 31년간 가게를 운영하고 있는 김순자 대표는 손수 막장과 김치를 담구고, 매일 재료를 구매하여 직접 손질하는 등 신선하고 좋은 재료들로 요리하고 있다. /박창우기자 pcw@