2025.06.17 (화)

  • 맑음강릉 20.3℃
기상청 제공

 29일 오전 화성 경기도농업기술원에서 사라져가는 명절·절기 음식을 계승하기 위한 ‘절기음식 맥잇기’ 교육이 열려 경기도향토음식연구회원들이 직접 만든 단오때 즐겨 먹는 산나물 ‘수리취’를 재료로 한 수리취떡을 맛보고 있다./노경신기자 mono316@
▲ 29일 오전 화성 경기도농업기술원에서 사라져가는 명절·절기 음식을 계승하기 위한 ‘절기음식 맥잇기’ 교육이 열려 경기도향토음식연구회원들이 직접 만든 단오때 즐겨 먹는 산나물 ‘수리취’를 재료로 한 수리취떡을 맛보고 있다./노경신기자 mono316@

 


네티즌 의견 0

스팸방지
0/300자







COVER STORY