2025.05.24 (토)

  • 구름많음동두천 17.6℃
기상청 제공

우리가 직접 분갈이 한 허브 싱싱하죠

 3일 오후 화성 경기도농업기술원에서 초등학생을 대상으로 열린 ‘경기농업공감 농업 교실’에서 수원 서호초등학교 5학년 학생들이 자신이 직접 분갈이를 한 허브 화분을 들어보이고 있다. 이날 학생들은 분갈이와 허브 비누 만들기, 지방이 적은 돼지 앞다리 살과 등심 등으로 만든 건강 수제 햄버거 시식 등 다양한 프로그램을 체험했다. /이준성 기자 oldpic316@
▲ 3일 오후 화성 경기도농업기술원에서 초등학생을 대상으로 열린 ‘경기농업공감 농업 교실’에서 수원 서호초등학교 5학년 학생들이 자신이 직접 분갈이를 한 허브 화분을 들어보이고 있다. 이날 학생들은 분갈이와 허브 비누 만들기, 지방이 적은 돼지 앞다리 살과 등심 등으로 만든 건강 수제 햄버거 시식 등 다양한 프로그램을 체험했다. /이준성 기자 oldpic316@

 


네티즌 의견 0

스팸방지
0/300자





배너


COVER STORY